Новости

27.10.2017

26 октября 2017 года состоялось заседание Президиума Арбитражного суда Республики Калмыкия

26 октября 2017 года состоялось заседание Президиума Арбитражного суда Республики Калмыкия, на котором обсужден обзор судебной практики по рассмотрению дел связанных с применением Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ

25.09.2017

Сборная команда Арбитражного суда Республики Калмыкия стала призером интеллектуальной игры "60 секунд"

22 сентября, в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 95-летию судебной системы Республики Калмыкия, состоялась  интеллектуальная игра "60 секунд".

14.09.2017

Cотрудники Арбитражного суда Республики Калмыкия приняли участие в велосипедном пробеге

9 сентября текущего года сотрудники Арбитражного суда Республики Калмыкия приняли участие в велосипедном пробеге, посвященному 95-летнему юбилею судебной системы республики. Участники велопробега, стартовав от площади «Пагоды семи дней», преодолели расстояние в 25 километров. Более пятидесяти сотрудников судебной системы Калмыкии показали пример приобщения к здоровому образу жизни и получили от спортивного мероприятия заряд бодрости и отличного настроения.    

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя и заместителя председателя суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.

Об открытии вакантных должностей судей суда объявляет Квалификационная коллегия судей Республики Калмыкия. Объявления публикуются в газете «Хальмг унн» и размещаются на сайте Квалификационной коллегии судей Республики Калмыкия.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен