Объявление о приеме документов для проведения конкурса

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражный суд Республики Калмыкия объявляет конкурс о формировании кадрового резерва на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы:

  • помощник судьи;
  • секретарь судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства;
  • старший специалист 1 разряда отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства;
  • ведущий специалист отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации;
  • старший специалист 3 разряда отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации;
  • заместитель начальника отдела финансового и материально-технического обеспечения;
  • ведущий специалист отдела финансового и материально-технического обеспечения;
  • старший специалист 1 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения;
  • старший специалист 3 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения;
  • ведущий специалист отдела информатизации и связи;
  • старший специалист 1 разряда отдела информатизации и связи.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

 

1. Квалификационными требованиями для замещения указанных должностей являются:

помощник судьи – высшее профессиональное образование по специальности «Юриспруденция»; не менее двух лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности.

Денежное содержание помощника судьи устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

секретарь судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства – высшее профессиональное образование по специальности «Юриспруденция», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

старший специалист 1 разряда отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства – профессиональное образование по специальности «Юриспруденция», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание старшего специалиста 1 разряда отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

ведущий специалист отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации – высшее профессиональное образование по специальности «Юриспруденция», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

старший специалист 3 разряда отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации – профессиональное образование по специальности «Юриспруденция», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание старшего специалиста 3 разряда отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- заместитель начальника отдела финансового и материально-технического обеспечения – высшее профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Юриспруденция», «Экономика и управление» и др. по направлению деятельности отдела - специалитет, магистратура; не менее двух лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности.

Денежное содержание заместителя начальника отдела финансового и материально-технического обеспечения устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- ведущий специалист отдела финансового и материально-технического обеспечения – высшее профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Промышленное и гражданское строительство», «Экономика и управление», «Экономика», «Теплогазоснабжение и вентиляция», «Водоснабжение и водоотведение», «Безопасность технологических процессов и производств» (техническое или инженерно-экономическое и др. по направлению деятельности отдела), требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела финансового и материально-технического обеспечения устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- ведущий специалист отдела финансового и материально-технического обеспечения – высшее профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит», «Налоги и налогообложение», «Экономист-менеджер», «Экономика и управление», «Экономика», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела финансового и материально-технического обеспечения устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- старший специалист 1 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения – профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит», «Налоги и налогообложение», «Экономист-менеджер», «Экономика и управление», «Экономика», требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание старшего специалиста 1 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- старший специалист 3 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения – профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Экономика», «Промышленное и гражданское строительство» (техническое или инженерно-экономическое и др. по направлению деятельности отдела), требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание старшего специалиста 3 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

- ведущий специалист отдела информатизации и связи – высшее профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Системы автоматизированного проектирования», «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Конструирование и технология электронно-вычислительных средств», «Организация и технология защиты информации» и др. по направлению деятельности отдела, требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела информатизации и связи устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

- старший специалист 1 разряда отдела информатизации и связи –профессиональное образование по одной из следующих специальностей: «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Системы автоматизированного проектирования», «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Конструирование и технология электронно-вычислительных средств», «Организация и технология защиты информации» и др. по направлению деятельности отдела, требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела информатизации и связи устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

 

2. Для участия в конкурсе гражданин, представляет следующие документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету  (форма, утвержденная постановлением Правительства № 667 от 26.05.2005 г.), с приложением 2 фотографий формата 3х4, выполненных в цветном изображении;

в) автобиографию;

г) копию паспорта или заменяющего его документа (оригинал документа предъявляется лично);

д) копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

е) копию документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина – о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

ж) документы об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (заключение формы N 001-ГС/у медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению) включая справки от нарколога и психоневролога;

з) справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы, а также справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы;

и) характеристику с места работы (учебы);

к) копию ИНН;

л) копию СНИЛС;

м) форму представления сведений об адресах сайтов и(или) страниц сайтов в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать;

н) иные документы, предусмотренные Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ, другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями правительства Российской Федерации.

 

3. Последний день приема документов для участия в конкурсе – 08 февраля 2018 года.

 

4. Адрес места приема документов: 358009, г. Элиста ул. Сусеева, д. 10,  каб. 213, отдел кадров и государственной службы Арбитражного суда Республики Калмыкия. Документы принимаются с понедельника по четверг с 9.30 до 17.00, пятница с 9.30 до 15.45, перерыв с 13.00 до 14.00.

Контактный телефон: - (8 84722) 4-17-10.

Электронная почта – info@kalmyk.arbitr.ru.

Конкурс по формированию кадрового резерва должностей в аппарате суда проводится в два этапа.

На первом этапе, на основании распоряжения председателя суда на официальном сайте суда в сети Интернет размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также необходимая информация о конкурсе.

Прием и регистрация документов от претендентов на включение в кадровый резерв для замещения должности гражданской службы в суде осуществляется секретарем конкурсной комиссии суда в отделе кадров и государственной службы. Одновременно секретарь проводит проверку полноты представляемых документов и соответствие их оформления предъявляемым требованиям.

По завершении первого этапа конкурса, комиссией определяется дата, время и место проведения второго этапа конкурса, который состоит из двух стадий:

а) На первой стадии конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, проводит сравнительный анализ документов, представленных кандидатами на замещение должности, устанавливает соответствие кандидатов установленным квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы.

б) На второй стадии конкурса для оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов на вакантную должность гражданской службы конкурсная комиссия применяет методы, не противоречащие федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации.

Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.

Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются кандидатами за счет собственных средств.

Сервис временно не доступен