Информация о результатах конкурса от 05.07.2013

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Республики Калмыкия 05 июля 2013 года проведен конкурс по формированию кадрового резерва для замещения должностей государственного гражданского служащего в аппарате Арбитражного суда Республики Калмыкия, объявленный 28 мая 2013 года.
По результатам конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности секретаря судебного заседания Арбитражного суда Республики Калмыкия включены в кадровый резерв Тарчиева Айса Бадмаевна и Бадминов Баатр Павлович.
По результатам конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности старшего специалиста 3 –го разряда сектора кадров и государственной службы Арбитражного суда Республики Калмыкия включены в кадровый резерв Енина Елена Владимировна и Бадмаева Дельгир Владимировна.
По результатам конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности ведущий специалист отдела информатизации и связи Арбитражного суда Республики Калмыкия включены в кадровый резерв Мухлаев Эльвик Эрдниевич и Агапова Любовь Викторовна.
По результатам конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности специалиста 1-го разряда отдела делопроизводства Арбитражного суда Республики Калмыкия включены в кадровый резерв Енина Елена Владимировна и Бадмаева Дельгир Владимировна.
По результатам конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности специалиста 2-го разряда отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации включена в кадровый резерв Монтаева Баира Олеговна.
В связи с отсутствием заявлений и неявкой на участие в конкурсе по формированию кадрового резерва для замещения должностей:
помощник судьи;
начальник отдела анализа и обобщения судебной практики и кодификации;
главный специалист сектора материально-технического обеспечения
 
конкурс признан несостоявшимся.
 

 

Сервис временно не доступен