Открытие дополнительного здания Арбитражного суда Республики Калмыкия

         11 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие дополнительного здания Арбитражного суда Республики Калмыкия, расположенного на улице Сусеева, 10. В мероприятии приняли участие Председатель Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко, Руководитель Администрации Главы РК Игорь Шалхаков , заместитель Председатель Правительства РК Боова Бадмаев, Главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе Игорь Беляев, И.о. Председателя Верховного суд РК Михаил Мучаев , начальник Управления Судебного департамента в Республики Калмыкия Джангар Самтынов, судьи Верховного  и Арбитражного судов РК, судьи в  почетной отставке, приглашенные лица и представители средств массовой информации.

         Почетное право разрезать символическую красную ленту было предоставлено Председателю Народного Хурала (Парламента) РК Анатолию Козачко, Председателю Арбитражного суда РК Юрию Джапову и президенту подрядной строительной компании ООО «Универсал СК» Александру Ефремову.

         Представители власти региона, гости и приглашенные поздравили сотрудников Арбитражного суда РК с событием и пожелали успехов в работе. В то же они отметили, что в отремонтированном здании нашли воплощение самые передовые технологий, интересные архитектурно - строительные решения, а также ультрасовременное техническое оснащение, которые в комплексе будут способствовать наиболее эффективному исполнению функции по отправлению правосудия.  При этом, что немаловажно, уделено особое внимание вопросам создания комфортных бытовых условий для коллектива суда. Это отдельное просторное помещение для приёма пищи с необходимой оргтехникой, а также спортивный зал с силовыми тренажёрами и душевыми кабинами. 

Сервис временно не доступен