Информация для участников арбитражного процесса

С 06 августа 2014 года Верховный Суд Российской Федерации, образованный в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке  к Конституции Российской Федерации от 05 февраля 2014 года № 2-ФКЗ «О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации» является высшим судебным органом по гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с федеральным конституционным законом.
Почтовый адрес, по которому принимаются почтовые отправления и телеграммы, адресованные в Верховный Суд Российской Федерации – Поварская ул., д.15, г. Москва, 121260.  
На основании Федерального конституционного закона от 04 июня 2014 года № 8-ФКЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «Об арбитражных судах в Российской Федерации» и статью 2 Федерального конституционного закона «О Верховном Суде Российской Федерации» Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа с 06.08.2014 переименован в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа.
Для сведения сообщаем:
- Порядок подачи кассационной жалобы на решения, постановления, определения арбитражных судов первой и апелляционной инстанции остается без изменения;
- Возможность подачи документов в электронном виде через систему «Мой арбитр», а также использования информационной системы «Картотека арбитражных дел» сохраняются в полном объеме.
Сервис временно не доступен